국비교육 조리과정 모집

 

 

 

한식 및 양식조리기능사 취득과정은 52일만에 조리기능사 필기와 한식조리기능사, 양식조리기능사 자격증을

모두 취득하실 수 있으며, 취업연계와 사후관리까지 함께 진행되는 과정입니다.

 

 

개강 이후에는 본 회차를 중간에 입교할 수 없으니 접수기간 안에 늦지 않게 지원하시길 바랍니다.

 

 

개 강 일

2018. 12. 17. 개강

수업 시간

09:30 ~ 15:30 (~)

수업 일수

52

 

 

개강예정인 과정들의 시작일정이 모두 다르기 때문에 본교 1588-4951로 문의주시면

친절하고 상세하게 답변하여 드리겠습니다.

자세한 커리큘럼은 http://leecook.co.kr/bizdemo40160/mp6/mp6_sub2.php?sub=02 에서 확인하시기 바랍니다.

 

 

 


3호선 주엽역 1분거리의 뛰어난 접근성과 차별화된 교수진들의 강의로 취업연계와 사후관리까지

성공적인 교육훈련을 LCC 이봉춘 셰프 실용전문학교와 함께하시길 바랍니다.
 

 

 

번호 제목 작성자 등록일 조회수
공지 2020년 일반고 위탁 박람회 file 이봉춘셰프실용전문학교 2019.11.28 61
공지 [모집중] 양식조리기능사 개강 이봉춘셰프실용전문학교 2019.11.12 116
공지 [모집중] 일식조리기능사 개강 이봉춘셰프실용전문학교 2019.11.12 74
공지 [모집중] 한식조리기능사 모집(오후 2시) 이봉춘셰프실용전문학교 2019.11.05 141
공지 [모집중] 중식조리기능사 개강 이봉춘셰프실용전문학교 2019.11.05 77
공지 [모집중] 한식조리기능사 방학특강 속성반 개강 이봉춘셰프실용전문학교 2019.11.05 82
공지 [모집중] 카페브런치 특강 개강 file 이봉춘셰프실용전문학교 2019.11.05 76
공지 [국비지원] 2020년 일반고 특화(고교위탁) 수강생 모집 file 이봉춘셰프실용전문학교 2019.08.28 168
19 [모집마감]2019년 한식 & 양식조리사 고교위탁과정 신입생 모집(3월 25일까지 입교가능) file 관리자 2018.11.22 180
» [모집마감] 국비교육 한식 및 양식조리기능사 7회차 개강 안내 관리자 2018.11.22 180
17 [6회차 입학식] 한식 및 양식조리기능사 취득과정 file 관리자 2018.11.09 200
16 [4회차 수료식]국비교육 한식 및 양식조리기능사 취득과정 수료식 file 관리자 2018.11.02 314
15 [5회차 입학식] 한식 및 양식조리기능사 취득과정 file 관리자 2018.10.05 311
14 [4회차 간담회] 한식 및 양식조리기능사 취득과정 file 관리자 2018.08.22 187
13 [4회차 입학식] 한식 및 양식조리기능사 취득과정 file 관리자 2018.08.22 264
12 [2회차 간담회]국비교육 한식 및 양식조리기능사 취득과정 수료후 간담회 file 관리자 2018.08.13 252
11 [2회차 수료식]국비교육 한식 및 양식조리기능사 취득과정 수료식 file 관리자 2018.08.13 179
10 [3회차 간담회] 한식 및 양식조리기능사 취득과정 file 관리자 2018.07.10 255
9 [3회차 입학식] 한식 및 양식조리기능사 취득과정 file 관리자 2018.07.10 246
8 [1회차 수료식]국비교육 한식 및 양식조리기능사 취득과정 수료식 file 관리자 2018.06.29 249
7 [대회수상]코리아 푸드 트렌드 페어 대회 전시부문 수상!! file 관리자 2018.06.19 188
6 [2회차 입학식] 국비교육 한식 및 양식조리 기능사 취득과정 file 관리자 2018.05.24 374
5 치킨집 운영자분들을 위한 맞춤 창업반 개강 관리자 2018.04.30 391
4 복집 운영자분들을 위한 맞춤 합격 특강반 개강 file 관리자 2018.04.29 338
3 [1회차 입학식]국비교육 한식 및 양식조리기능사 취득과정 file 관리자 2018.04.27 297
2 [대회수상]홍콩국제요리대회 전시부문 금,은메달 수상 file 관리자 2018.04.01 564
1 국비전문 교육기관 이봉춘셰프실용전문학교 리뉴얼 관리자 2018.03.20 694
TOP TOP