치킨집 운영자분들을 위한 맞춤 창업반 개강

 

 

 

 

 

창업의 노하우를 갖춘 전문강사진이

 

수강생과 1:1개별 맞춤으로 창업을 할 수 있도록 도와드립니다.

 

 

 

대상

 

치킨집 개업 예정이신 분.

 

치킨집 운영자분들중에서 사업의 활성화를 계획하시는 분.

 

     

 

 

 

세부사항

 

일 시 : 2018. 06. 04. ~ 07. 27.

 

횟 수 : 1, 8시간, 2개월 과정

 

정 원 : 10(선착순)

 

강 사 : 추상용

 

    - 자격사항 : 대한민국 조리기능장

 

                    ② 대한민국 산업현장 교수

 

                    ③ ) 한국조리음식문화 협회 회장

 

    - 경력사항 : 특허 : 튀김용 닭 피복장치개발

 

                    ② 개발 : New Fryer, BBQ 전사 Brand 1800개 가맹점 도입

 

                    ③ Menu 개발 : BBQ Olive Luxury Chicken 등 다수의 Menu 개발,

 

                                         BBQ Menu 해외(미국, 중국, 일본 등) 론칭 시킴                

 

                    )Genesis Group 치킨대학 중앙연구소 소장

 

 

 

 

 

 

 

일정표

 

횟수

수업일

오 전

오 후

1

64

치킨의 이해와 닭 다루는 법.

 

후라이드 치킨

염지제, 마리네이션, 파우더

 

양념치킨 Sauce

2

611

치킨 강정 염지제, 마리네이션

파우더, 강정 Sauce ,실습

3

618

치킨텐더와 Sauce

 

후라이드 치킨텐더속의 치즈

매운닭발과 Sauce, 실습

4

625

후라이드 치킨윙

소이갈릭 Sauce, 실습

5

72

샥스핀 삼계탕

치킨페스토 Sauce, 실습

6

79

BBQ Beef Steak, 매쉬치즈

BBQ Beef Steak Sauce, 실습

7

716

훈제 대추족발, 치즈스틱

버섯 라쟈냐, 실습

8

723

파닭, 파닭 Sauce

닭터 옹치기, 실습

 

 

허니가릭소스

순살양념소스

 

 

BBQ 고추장소스

 

 

 

작성자 등록일 조회수
2025년 고교위탁과정 모집안내(현재 고2학년 대상) file 관리자 2024.11.15 93
수료식(2023일반고위탁)(2024.01.12) file 관리자 2024.01.12 838
수료식(한식조리기능사32회차)-2023.12.21- file 관리자 2023.12.23 912
방학특강 (한식일반과정, 양식일반과정) 모집 관리자 2023.12.20 869
개강식(한식조리기능사33회차)-2023.11.21- file 관리자 2023.11.21 953
위탁고특강(김세한셰프와함께) -2023.10.17- file 관리자 2023.10.18 904
요리대회참가(혜전대학교총장배) file 관리자 2023.09.12 987
2024년 일반고 고교위탁모집(현재 고2학년 대상) 관리자 2023.08.29 903
2023서울국제식음료외식조리경연대회 file 관리자 2023.06.19 1008
22 [ 신문기사보도] 일반고 직업교육 위탁과정 운영관련 기관선정 file 이봉춘셰프실용전문학교 2019.02.01 493
21 [모집마감]국비교육 한식 및 양식조리기능사(구직자) 1회차 개강 안내 이봉춘셰프실용전문학교 2019.01.17 1011
20 [5회차 수료식]국비교육 한식 및 양식조리기능사 취득과정 수료식 file 이봉춘셰프실용전문학교 2018.12.14 414
19 [모집마감]2019년 한식 & 양식조리사 고교위탁과정 신입생 모집(3월 25일까지 입교가능) file 관리자 2018.11.22 460
18 [모집마감] 국비교육 한식 및 양식조리기능사 7회차 개강 안내 관리자 2018.11.22 620
17 [6회차 입학식] 한식 및 양식조리기능사 취득과정 file 관리자 2018.11.09 457
16 [4회차 수료식]국비교육 한식 및 양식조리기능사 취득과정 수료식 file 관리자 2018.11.02 566
15 [5회차 입학식] 한식 및 양식조리기능사 취득과정 file 관리자 2018.10.05 589
14 [4회차 간담회] 한식 및 양식조리기능사 취득과정 file 관리자 2018.08.22 445
13 [4회차 입학식] 한식 및 양식조리기능사 취득과정 file 관리자 2018.08.22 543
12 [2회차 간담회]국비교육 한식 및 양식조리기능사 취득과정 수료후 간담회 file 관리자 2018.08.13 532
11 [2회차 수료식]국비교육 한식 및 양식조리기능사 취득과정 수료식 file 관리자 2018.08.13 499
10 [3회차 간담회] 한식 및 양식조리기능사 취득과정 file 관리자 2018.07.10 1023
9 [3회차 입학식] 한식 및 양식조리기능사 취득과정 file 관리자 2018.07.10 524
8 [1회차 수료식]국비교육 한식 및 양식조리기능사 취득과정 수료식 file 관리자 2018.06.29 538
7 [대회수상]코리아 푸드 트렌드 페어 대회 전시부문 수상!! file 관리자 2018.06.19 383
6 [2회차 입학식] 국비교육 한식 및 양식조리 기능사 취득과정 file 관리자 2018.05.24 1893
» 치킨집 운영자분들을 위한 맞춤 창업반 개강 관리자 2018.04.30 733
4 복집 운영자분들을 위한 맞춤 합격 특강반 개강 file 관리자 2018.04.29 1376
3 [1회차 입학식]국비교육 한식 및 양식조리기능사 취득과정 file 관리자 2018.04.27 546
TOP TOP