전단지(outline)_1.jpg

 

 

개강 이후에는 본 회차를 중간에 입교할 수 없으니 접수기간 안에 늦지 않게 지원하시길 바랍니다.

 

 

개 강 일

2019.  3.  11. 개강(3/25 까지 등록 가능)

수업 시간

09:00~16:50 (~금)

수업 일수

174일

 

 

본교 1588-4951로 문의주시면

친절하고 상세하게 답변하여 드리겠습니다.

자세한 커리큘럼은 http://leecook.co.kr/hs_01  에서 확인하시기 바랍니다.

 

 

 


3호선 주엽역 1분거리의 뛰어난 접근성과 차별화된 교수진들의 강의로 취업연계와 사후관리까지

성공적인 교육훈련을 LCC 이봉춘 셰프 실용전문학교와 함께하시길 바랍니다

 

작성자 등록일 조회수
2025년 고교위탁과정 모집안내(현재 고2학년 대상) file 관리자 2024.11.15 93
수료식(2023일반고위탁)(2024.01.12) file 관리자 2024.01.12 838
수료식(한식조리기능사32회차)-2023.12.21- file 관리자 2023.12.23 912
방학특강 (한식일반과정, 양식일반과정) 모집 관리자 2023.12.20 869
개강식(한식조리기능사33회차)-2023.11.21- file 관리자 2023.11.21 953
위탁고특강(김세한셰프와함께) -2023.10.17- file 관리자 2023.10.18 904
요리대회참가(혜전대학교총장배) file 관리자 2023.09.12 987
2024년 일반고 고교위탁모집(현재 고2학년 대상) 관리자 2023.08.29 903
2023서울국제식음료외식조리경연대회 file 관리자 2023.06.19 1008
22 [ 신문기사보도] 일반고 직업교육 위탁과정 운영관련 기관선정 file 이봉춘셰프실용전문학교 2019.02.01 493
21 [모집마감]국비교육 한식 및 양식조리기능사(구직자) 1회차 개강 안내 이봉춘셰프실용전문학교 2019.01.17 1011
20 [5회차 수료식]국비교육 한식 및 양식조리기능사 취득과정 수료식 file 이봉춘셰프실용전문학교 2018.12.14 414
» [모집마감]2019년 한식 & 양식조리사 고교위탁과정 신입생 모집(3월 25일까지 입교가능) file 관리자 2018.11.22 460
18 [모집마감] 국비교육 한식 및 양식조리기능사 7회차 개강 안내 관리자 2018.11.22 620
17 [6회차 입학식] 한식 및 양식조리기능사 취득과정 file 관리자 2018.11.09 457
16 [4회차 수료식]국비교육 한식 및 양식조리기능사 취득과정 수료식 file 관리자 2018.11.02 566
15 [5회차 입학식] 한식 및 양식조리기능사 취득과정 file 관리자 2018.10.05 589
14 [4회차 간담회] 한식 및 양식조리기능사 취득과정 file 관리자 2018.08.22 445
13 [4회차 입학식] 한식 및 양식조리기능사 취득과정 file 관리자 2018.08.22 543
12 [2회차 간담회]국비교육 한식 및 양식조리기능사 취득과정 수료후 간담회 file 관리자 2018.08.13 532
11 [2회차 수료식]국비교육 한식 및 양식조리기능사 취득과정 수료식 file 관리자 2018.08.13 499
10 [3회차 간담회] 한식 및 양식조리기능사 취득과정 file 관리자 2018.07.10 1023
9 [3회차 입학식] 한식 및 양식조리기능사 취득과정 file 관리자 2018.07.10 524
8 [1회차 수료식]국비교육 한식 및 양식조리기능사 취득과정 수료식 file 관리자 2018.06.29 538
7 [대회수상]코리아 푸드 트렌드 페어 대회 전시부문 수상!! file 관리자 2018.06.19 383
6 [2회차 입학식] 국비교육 한식 및 양식조리 기능사 취득과정 file 관리자 2018.05.24 1893
5 치킨집 운영자분들을 위한 맞춤 창업반 개강 관리자 2018.04.30 733
4 복집 운영자분들을 위한 맞춤 합격 특강반 개강 file 관리자 2018.04.29 1376
3 [1회차 입학식]국비교육 한식 및 양식조리기능사 취득과정 file 관리자 2018.04.27 546
TOP TOP