5월 23일 국비교육 한식 및 양식조리 기능사 취득과정(2회차)이 개강 되었습니다.
이날은 교육 첫날 과정으로 간략한 입학식으로 학교장님의 훈화 말씀을 시작으로
앞으로의 교육과정과 순서 및 일정을 안내하는 오리엔테이션이 함께 진행되었습니다.
|
|
![]() |
이 날 입학식을 시작으로
한식 및 양식조리 기능사 취득과정은 52일간 진행이 되며 자격증 취득과 함께 전문가로 거듭날 수 있게끔
체계적인 교육과 다양한 커리큘럼을 통하여 진행될 예정입니다.
| 작성자 | 등록일 | 조회수 | ||
|---|---|---|---|---|
|
개강식(떡제조기능사3회차)-2025.10.23- | 관리자 | 2025.10.24 | 527 | |
|
한식조리기능사 취득과정7회차 | 관리자 | 2025.09.29 | 1070 | |
| 2025년 8월 방학특강 | 관리자 | 2025.07.23 | 1946 | |
|
2025년 고교위탁과정 모집안내(현재 고2학년 대상) | 관리자 | 2024.11.15 | 2166 | |
| 방학특강 (한식일반과정, 양식일반과정) 모집 | 관리자 | 2023.12.20 | 2751 | |
| 2024년 일반고 고교위탁모집(현재 고2학년 대상) | 관리자 | 2023.08.29 | 2694 | |
| 9 |
[3회차 입학식] 한식 및 양식조리기능사 취득과정 | 관리자 | 2018.07.10 | 756 |
| 8 |
[1회차 수료식]국비교육 한식 및 양식조리기능사 취득과정 수료식 | 관리자 | 2018.06.29 | 753 |
| 7 |
[대회수상]코리아 푸드 트렌드 페어 대회 전시부문 수상!! | 관리자 | 2018.06.19 | 551 |
| » |
[2회차 입학식] 국비교육 한식 및 양식조리 기능사 취득과정 | 관리자 | 2018.05.24 | 2135 |
| 5 | 치킨집 운영자분들을 위한 맞춤 창업반 개강 | 관리자 | 2018.04.30 | 997 |
| 4 |
복집 운영자분들을 위한 맞춤 합격 특강반 개강 | 관리자 | 2018.04.29 | 1628 |
| 3 |
[1회차 입학식]국비교육 한식 및 양식조리기능사 취득과정 | 관리자 | 2018.04.27 | 750 |
| 2 |
[대회수상]홍콩국제요리대회 전시부문 금,은메달 수상 | 관리자 | 2018.04.01 | 1064 |
| 1 | 국비전문 교육기관 이봉춘셰프실용전문학교 리뉴얼 | 관리자 | 2018.03.20 | 1286 |
TOP


