20년 전통의 이봉춘요리제과학원이 2018년 LCC이봉춘셰프실용전문학교로 새롭게 리뉴얼되었습니다.

이봉춘셰프실용전문학교는 국비과정 교육을 중점적으로 하여 취업 및 창업을 목표로 좋은 교육 환경과
차별화된 전문 교수진으로 전문화된 조리인을 양성하는데에 목표를 두고 있습니다.

더불어 자격증클래스/쿠킹레슨/1:1창업레슨/진학,대회과정을 운영하며 각 수강생분들의 맞춤 교육을 진행하고 있습니다.

자세한 문의사항은 본교 1588-4951로 문의하여 주시기 바랍니다.
감사합니다.

 

 

작성자 등록일 조회수
수료식(2023일반고위탁)(2024.01.12) file 관리자 2024.01.12 198
수료식(한식조리기능사32회차)-2023.12.21- file 관리자 2023.12.23 226
방학특강 (한식일반과정, 양식일반과정) 모집 관리자 2023.12.20 216
개강식(한식조리기능사33회차)-2023.11.21- file 관리자 2023.11.21 323
위탁고특강(김세한셰프와함께) -2023.10.17- file 관리자 2023.10.18 283
요리대회참가(혜전대학교총장배) file 관리자 2023.09.12 309
2024년 일반고 고교위탁모집(현재 고2학년 대상) 관리자 2023.08.29 282
2023서울국제식음료외식조리경연대회 file 관리자 2023.06.19 354
2023년 국비지원 교육과정 안내 관리자 2023.04.28 500
13 [4회차 입학식] 한식 및 양식조리기능사 취득과정 file 관리자 2018.08.22 407
12 [2회차 간담회]국비교육 한식 및 양식조리기능사 취득과정 수료후 간담회 file 관리자 2018.08.13 377
11 [2회차 수료식]국비교육 한식 및 양식조리기능사 취득과정 수료식 file 관리자 2018.08.13 356
10 [3회차 간담회] 한식 및 양식조리기능사 취득과정 file 관리자 2018.07.10 398
9 [3회차 입학식] 한식 및 양식조리기능사 취득과정 file 관리자 2018.07.10 391
8 [1회차 수료식]국비교육 한식 및 양식조리기능사 취득과정 수료식 file 관리자 2018.06.29 388
7 [대회수상]코리아 푸드 트렌드 페어 대회 전시부문 수상!! file 관리자 2018.06.19 275
6 [2회차 입학식] 국비교육 한식 및 양식조리 기능사 취득과정 file 관리자 2018.05.24 505
5 치킨집 운영자분들을 위한 맞춤 창업반 개강 관리자 2018.04.30 613
4 복집 운영자분들을 위한 맞춤 합격 특강반 개강 file 관리자 2018.04.29 503
3 [1회차 입학식]국비교육 한식 및 양식조리기능사 취득과정 file 관리자 2018.04.27 425
2 [대회수상]홍콩국제요리대회 전시부문 금,은메달 수상 file 관리자 2018.04.01 824
» 국비전문 교육기관 이봉춘셰프실용전문학교 리뉴얼 관리자 2018.03.20 931
TOP TOP