특강 (김세한셰프와 함께)    - 2021.10.27() -

 

김세한셰프

-일반대 요리 전공 , 경희대관광대학원 석사, 경기대일반대학원 박사

-현재 롯데호텔근무(25년간) 조리기능장, 청운대학교 겸임교수재직

-2008년 독일요리올림픽, 2014년 룩셈부르크 요리월드컵대회에 대한민국조리국가대표팀으로 참가 은메달 수상

-저서 새로운 고급서양조리, 새로운 이탈리아요리, 새로운 가르드망제요리등

 

특강메뉴 

1. 바삭하게 구운 닭가슴살과 토마토소스

2. 부드러운 버섯크림수프

3. 구운 아스파라커스에 얹은 모짜렐라 치즈

 

특강시간

-오전10~ 오후3

-위탁고 2개반(한식&양식반/양식&한식반) 3개조로 나누어 전원 실습에 참여함.

 

 

캡처.JPG

 

특강.jpg

 

특강사진1.jpg

 

특강사진2.jpg

 

특강사진3.jpg

 

특강사진4.jpg

 

특강사진5.jpg

 

특강사진6.jpg

 

특강사진7.jpg

 

특강사진8.jpg

 

특강사진9.jpg

 

특강사진10.jpg

 

특강사진11.jpg

 

특강사진12.jpg

 

 

작성자 등록일 조회수
개강식(한식조리기능사12회차)야간반개강-2021.12.1- file 관리자 2021.12.03 23
수료식(한식조리기능사9회차)2021.11.29 file 관리자 2021.12.01 20
방학특강 속성반개강(1개월과정) file 관리자 2021.11.18 55
개강식(한식조리기능사11회차)오후반개강 -2021.11.9- file 관리자 2021.11.10 71
수료식(한식조리기능사8회차) -2021.11.4- file 관리자 2021.11.05 37
» 위탁고특강(김세한셰프와 함께) -2021.10.27- file 관리자 2021.11.01 36
2021조리경연대회 -2021.9.29- file 관리자 2021.10.06 46
2021년 훈련과정 file 관리자 2021.06.01 348
2020일반고위탁 수료식 (2021.01.22) file 관리자 2021.01.31 260
방역활동(2020.12.29) file 관리자 2020.12.29 217
76 개강식(한식조리기능사10회차)오전반개강-2021.10.18- file 관리자 2021.10.18 68
75 수료식(한식조리기능사7회차)2021.10.14 file 관리자 2021.10.15 36
74 개강식(한식조리기능사 9회차)야간반개강 -2021.9.23- file 관리자 2021.09.24 99
73 수료식(한식조리기능사-6회차) 2021.9.15 file 관리자 2021.09.17 54
72 개강식(한식조리기능사8회차)오후반개강 -2021.08.26- file 관리자 2021.08.26 128
71 수료식(한식조리기능사-5회차) 2021.8.24 file 관리자 2021.08.26 55
70 한식조리기능사 취득과정(7회차):오전반개강 -2021.8.2- file 관리자 2021.08.09 123
69 수료식(한식조리기능사취득과정 4회차) - 2021.7.29 - file 관리자 2021.08.01 121
68 한식조리기능사 취득과정(6회차):야간반개강(2021.7.12) file 관리자 2021.07.13 211
67 수료식(한식조리기능사취득과정 3회차) - 2021.7.8 - file 관리자 2021.07.13 127
66 한식조리기능사 취득과정(5회차): 오후반개강(2021.06.17) file 관리자 2021.06.18 203
65 5월개강(오전반) 한식조리기능사취득과정 (4회차) file 관리자 2021.06.01 129
TOP TOP