전단지(outline)_1.jpg

 

 

개강 이후에는 본 회차를 중간에 입교할 수 없으니 접수기간 안에 늦지 않게 지원하시길 바랍니다.

 

 

개 강 일

2019.  3.  11. 개강(3/25 까지 등록 가능)

수업 시간

09:00~16:50 (~금)

수업 일수

174일

 

 

본교 1588-4951로 문의주시면

친절하고 상세하게 답변하여 드리겠습니다.

자세한 커리큘럼은 http://leecook.co.kr/hs_01  에서 확인하시기 바랍니다.

 

 

 


3호선 주엽역 1분거리의 뛰어난 접근성과 차별화된 교수진들의 강의로 취업연계와 사후관리까지

성공적인 교육훈련을 LCC 이봉춘 셰프 실용전문학교와 함께하시길 바랍니다

 

번호 제목 작성자 등록일 조회수
공지 한식조리기능사 취득과정 2회차 수료식 file 이봉춘셰프실용전문학교 2020.07.27 39
공지 [모집중]한식조리기능사 취득과정 3회차 개강 이봉춘셰프실용전문학교 2020.07.07 103
공지 [모집중] 한식조리기능사 취득 일반과정 수시모집 이봉춘셰프실용전문학교 2020.01.22 418
공지 2020년 일반고 위탁 박람회 file 이봉춘셰프실용전문학교 2019.11.28 140
48 국비전문 교육기관 이봉춘셰프실용전문학교 리뉴얼 관리자 2018.03.20 734
47 [대회수상]홍콩국제요리대회 전시부문 금,은메달 수상 file 관리자 2018.04.01 594
46 [모집마감]국비교육 한식조리기능사(재직자) 1회차 개강 안내 이봉춘셰프실용전문학교 2019.02.01 436
45 치킨집 운영자분들을 위한 맞춤 창업반 개강 관리자 2018.04.30 429
44 [모집마감]국비교육 한식조리기능사(재직자) 2회차 개강 안내 이봉춘셰프실용전문학교 2019.06.05 408
43 [2회차 입학식] 국비교육 한식 및 양식조리 기능사 취득과정 file 관리자 2018.05.24 383
42 복집 운영자분들을 위한 맞춤 합격 특강반 개강 file 관리자 2018.04.29 382
41 [모집마감] 한식조리기능사 취득(재직자) 3회차 개강 안내 이봉춘셰프실용전문학교 2019.08.28 357
40 [일반고 위탁_입학식] 한식 & 양식조리사 양성 및 자격취득과정 file 이봉춘셰프실용전문학교 2019.04.01 354
39 [모집마감]2019년도 양식 & 한식조리사 고교위탁과정 신입생 모집(4월 10일까지 입교가능) file 이봉춘셰프실용전문학교 2019.04.01 337
38 [5회차 입학식] 한식 및 양식조리기능사 취득과정 file 관리자 2018.10.05 327
37 [4회차 수료식]국비교육 한식 및 양식조리기능사 취득과정 수료식 file 관리자 2018.11.02 327
36 국비교육 한식 & 양식 조리기능사 취득 1회차 개강 안내 이봉춘셰프실용전문학교 2020.03.19 313
35 [1회차 입학식]국비교육 한식 및 양식조리기능사 취득과정 file 관리자 2018.04.27 305
34 [4회차 입학식] 한식 및 양식조리기능사 취득과정 file 관리자 2018.08.22 275
33 [3회차 간담회] 한식 및 양식조리기능사 취득과정 file 관리자 2018.07.10 270
32 [2회차 간담회]국비교육 한식 및 양식조리기능사 취득과정 수료후 간담회 file 관리자 2018.08.13 267
31 [마감] 국비교육 한식&양식 조리기능사 취득 2회차 개강안내 이봉춘셰프실용전문학교 2020.05.29 266
30 국비교육 한식조리기능사 취득 1회차 개강 안내 이봉춘셰프실용전문학교 2020.01.22 262
TOP TOP