5월 23일 국비교육 한식 및 양식조리 기능사 취득과정(2회차)이 개강 되었습니다.

 

 

 

이날은 교육 첫날 과정으로 간략한 입학식으로 학교장님의 훈화 말씀을 시작으로

앞으로의 교육과정과 순서 및 일정을 안내하는 오리엔테이션이 함께 진행되었습니다.

 

 

 


 

 4.jpg

 

5.jpg

 

 

 

 

 

이 날  입학식을 시작으로 

한식 및 양식조리 기능사 취득과정은 52일간 진행이 되며 자격증 취득과 함께 전문가로 거듭날 수 있게끔

체계적인 교육과 다양한 커리큘럼을 통하여 진행될 예정입니다.

 

 
작성자 등록일 조회수
2025년 고교위탁과정 모집안내(현재 고2학년 대상) file 관리자 2024.11.15 425
수료식(2023일반고위탁)(2024.01.12) file 관리자 2024.01.12 988
수료식(한식조리기능사32회차)-2023.12.21- file 관리자 2023.12.23 1055
방학특강 (한식일반과정, 양식일반과정) 모집 관리자 2023.12.20 1023
개강식(한식조리기능사33회차)-2023.11.21- file 관리자 2023.11.21 1084
위탁고특강(김세한셰프와함께) -2023.10.17- file 관리자 2023.10.18 1063
요리대회참가(혜전대학교총장배) file 관리자 2023.09.12 1132
2024년 일반고 고교위탁모집(현재 고2학년 대상) 관리자 2023.08.29 1027
2023서울국제식음료외식조리경연대회 file 관리자 2023.06.19 1210
204 2020일반고위탁 수료식 (2021.01.22) file 관리자 2021.01.31 3996
» [2회차 입학식] 국비교육 한식 및 양식조리 기능사 취득과정 file 관리자 2018.05.24 1915
202 복집 운영자분들을 위한 맞춤 합격 특강반 개강 file 관리자 2018.04.29 1397
201 국비전문 교육기관 이봉춘셰프실용전문학교 리뉴얼 관리자 2018.03.20 1086
200 [3회차 간담회] 한식 및 양식조리기능사 취득과정 file 관리자 2018.07.10 1038
199 [모집마감]국비교육 한식 및 양식조리기능사(구직자) 1회차 개강 안내 이봉춘셰프실용전문학교 2019.01.17 1027
198 [대회수상]홍콩국제요리대회 전시부문 금,은메달 수상 file 관리자 2018.04.01 947
197 [모집중] 한식조리기능사 취득 일반과정 수시모집 이봉춘셰프실용전문학교 2020.01.22 877
196 5월개강(오전반) 한식조리기능사취득과정 (4회차) file 관리자 2021.06.01 862
195 개강식(한식조리기능사25회차)-2022.11.28- file 관리자 2022.11.30 765
194 치킨집 운영자분들을 위한 맞춤 창업반 개강 관리자 2018.04.30 759
193 한식조리기능사( 4회차) 개강소식입니다 file 이봉춘셰프실용전문학교 2020.10.15 740
TOP TOP