치킨집 운영자분들을 위한 맞춤 창업반 개강

 

 

 

 

 

창업의 노하우를 갖춘 전문강사진이

 

수강생과 1:1개별 맞춤으로 창업을 할 수 있도록 도와드립니다.

 

 

 

대상

 

치킨집 개업 예정이신 분.

 

치킨집 운영자분들중에서 사업의 활성화를 계획하시는 분.

 

     

 

 

 

세부사항

 

일 시 : 2018. 06. 04. ~ 07. 27.

 

횟 수 : 1, 8시간, 2개월 과정

 

정 원 : 10(선착순)

 

강 사 : 추상용

 

    - 자격사항 : 대한민국 조리기능장

 

                    ② 대한민국 산업현장 교수

 

                    ③ ) 한국조리음식문화 협회 회장

 

    - 경력사항 : 특허 : 튀김용 닭 피복장치개발

 

                    ② 개발 : New Fryer, BBQ 전사 Brand 1800개 가맹점 도입

 

                    ③ Menu 개발 : BBQ Olive Luxury Chicken 등 다수의 Menu 개발,

 

                                         BBQ Menu 해외(미국, 중국, 일본 등) 론칭 시킴                

 

                    )Genesis Group 치킨대학 중앙연구소 소장

 

 

 

 

 

 

 

일정표

 

횟수

수업일

오 전

오 후

1

64

치킨의 이해와 닭 다루는 법.

 

후라이드 치킨

염지제, 마리네이션, 파우더

 

양념치킨 Sauce

2

611

치킨 강정 염지제, 마리네이션

파우더, 강정 Sauce ,실습

3

618

치킨텐더와 Sauce

 

후라이드 치킨텐더속의 치즈

매운닭발과 Sauce, 실습

4

625

후라이드 치킨윙

소이갈릭 Sauce, 실습

5

72

샥스핀 삼계탕

치킨페스토 Sauce, 실습

6

79

BBQ Beef Steak, 매쉬치즈

BBQ Beef Steak Sauce, 실습

7

716

훈제 대추족발, 치즈스틱

버섯 라쟈냐, 실습

8

723

파닭, 파닭 Sauce

닭터 옹치기, 실습

 

 

허니가릭소스

순살양념소스

 

 

BBQ 고추장소스

 

 

 

작성자 등록일 조회수
수료식(2023일반고위탁)(2024.01.12) file 관리자 2024.01.12 198
수료식(한식조리기능사32회차)-2023.12.21- file 관리자 2023.12.23 226
방학특강 (한식일반과정, 양식일반과정) 모집 관리자 2023.12.20 216
개강식(한식조리기능사33회차)-2023.11.21- file 관리자 2023.11.21 323
위탁고특강(김세한셰프와함께) -2023.10.17- file 관리자 2023.10.18 283
요리대회참가(혜전대학교총장배) file 관리자 2023.09.12 309
2024년 일반고 고교위탁모집(현재 고2학년 대상) 관리자 2023.08.29 282
2023서울국제식음료외식조리경연대회 file 관리자 2023.06.19 355
2023년 국비지원 교육과정 안내 관리자 2023.04.28 500
173 국비전문 교육기관 이봉춘셰프실용전문학교 리뉴얼 관리자 2018.03.20 931
172 [대회수상]홍콩국제요리대회 전시부문 금,은메달 수상 file 관리자 2018.04.01 824
171 [1회차 입학식]국비교육 한식 및 양식조리기능사 취득과정 file 관리자 2018.04.27 425
170 복집 운영자분들을 위한 맞춤 합격 특강반 개강 file 관리자 2018.04.29 503
» 치킨집 운영자분들을 위한 맞춤 창업반 개강 관리자 2018.04.30 613
168 [2회차 입학식] 국비교육 한식 및 양식조리 기능사 취득과정 file 관리자 2018.05.24 505
167 [대회수상]코리아 푸드 트렌드 페어 대회 전시부문 수상!! file 관리자 2018.06.19 275
166 [1회차 수료식]국비교육 한식 및 양식조리기능사 취득과정 수료식 file 관리자 2018.06.29 388
165 [3회차 입학식] 한식 및 양식조리기능사 취득과정 file 관리자 2018.07.10 391
164 [3회차 간담회] 한식 및 양식조리기능사 취득과정 file 관리자 2018.07.10 398
163 [2회차 수료식]국비교육 한식 및 양식조리기능사 취득과정 수료식 file 관리자 2018.08.13 356
162 [2회차 간담회]국비교육 한식 및 양식조리기능사 취득과정 수료후 간담회 file 관리자 2018.08.13 377
161 [4회차 입학식] 한식 및 양식조리기능사 취득과정 file 관리자 2018.08.22 407
160 [4회차 간담회] 한식 및 양식조리기능사 취득과정 file 관리자 2018.08.22 328
159 [5회차 입학식] 한식 및 양식조리기능사 취득과정 file 관리자 2018.10.05 464
158 [4회차 수료식]국비교육 한식 및 양식조리기능사 취득과정 수료식 file 관리자 2018.11.02 443
157 [6회차 입학식] 한식 및 양식조리기능사 취득과정 file 관리자 2018.11.09 332
156 [모집마감] 국비교육 한식 및 양식조리기능사 7회차 개강 안내 관리자 2018.11.22 496
155 [모집마감]2019년 한식 & 양식조리사 고교위탁과정 신입생 모집(3월 25일까지 입교가능) file 관리자 2018.11.22 339
154 [5회차 수료식]국비교육 한식 및 양식조리기능사 취득과정 수료식 file 이봉춘셰프실용전문학교 2018.12.14 304
TOP TOP