치킨집 운영자분들을 위한 맞춤 창업반 개강
창업의 노하우를 갖춘 전문강사진이
수강생과 1:1개별 맞춤으로 창업을 할 수 있도록 도와드립니다.
※ 대상
① 치킨집 개업 예정이신 분.
② 치킨집 운영자분들중에서 사업의 활성화를 계획하시는 분.
※ 세부사항
① 일 시 : 2018. 06. 04. ~ 07. 27.
② 횟 수 : 주 1회, 8시간, 2개월 과정
③ 정 원 : 10명(선착순)
④ 강 사 : 추상용
- 자격사항 : ① 대한민국 조리기능장
② 대한민국 산업현장 교수
③ 현) 한국조리음식문화 협회 회장
- 경력사항 : ① 특허 : 튀김용 닭 피복장치개발
② 개발 : New Fryer, BBQ 전사 Brand 1800개 가맹점 도입
③ Menu 개발 : BBQ Olive Luxury Chicken 등 다수의 Menu 개발,
BBQ Menu 해외(미국, 중국, 일본 등) 론칭 시킴
④ 주)Genesis Group 치킨대학 중앙연구소 소장
※ 일정표
|
횟수 |
수업일 |
오 전 |
오 후 |
|
1 |
6월 4일 |
치킨의 이해와 닭 다루는 법. 후라이드 치킨 |
염지제, 마리네이션, 파우더 양념치킨 Sauce |
|
2 |
6월 11일 |
치킨 강정 염지제, 마리네이션 |
파우더, 강정 Sauce ,실습 |
|
3 |
6월 18일 |
치킨텐더와 Sauce 후라이드 치킨텐더속의 치즈 |
매운닭발과 Sauce, 실습 |
|
4 |
6월 25일 |
후라이드 치킨윙 |
소이갈릭 Sauce, 실습 |
|
5 |
7월 2일 |
샥스핀 삼계탕 |
치킨페스토 Sauce, 실습 |
|
6 |
7월 9일 |
BBQ Beef Steak, 매쉬치즈 |
BBQ Beef Steak Sauce, 실습 |
|
7 |
7월 16일 |
훈제 대추족발, 치즈스틱 |
버섯 라쟈냐, 실습 |
|
8 |
7월 23일 |
파닭, 파닭 Sauce |
닭터 옹치기, 실습 |
|
|
|
허니가릭소스 |
순살양념소스 |
|
|
|
BBQ 고추장소스 |
|
| 작성자 | 등록일 | 조회수 | ||
|---|---|---|---|---|
| 14 |
이봉춘셰프실용전문학교 일반고위탁 모집 | 이봉춘셰프실용전문학교 | 2019.12.06 | 993 |
| 13 | [모집마감] 한식조리기능사 모집(오후 2시) | 이봉춘셰프실용전문학교 | 2019.11.05 | 829 |
| 12 | [모집마감] 중식조리기능사 개강 | 이봉춘셰프실용전문학교 | 2019.11.05 | 735 |
| 11 | [모집마감] 한식조리기능사 방학특강 속성반 개강 | 이봉춘셰프실용전문학교 | 2019.11.05 | 762 |
| 10 |
[모집마감] 카페브런치 특강 개강 | 이봉춘셰프실용전문학교 | 2019.11.05 | 927 |
| 9 | [모집마감] 한식조리기능사 취득(재직자) 3회차 개강 안내 | 이봉춘셰프실용전문학교 | 2019.08.28 | 966 |
| 8 |
[마감] 2020년 일반고 특화(고교위탁) 수강생 모집 | 이봉춘셰프실용전문학교 | 2019.08.28 | 881 |
| 7 |
[모집마감]2019년도 양식 & 한식조리사 고교위탁과정 신입생 모집(4월 10일까지 입교가능) | 이봉춘셰프실용전문학교 | 2019.04.01 | 953 |
| 6 | [모집마감]국비교육 한식조리기능사(재직자) 1회차 개강 안내 | 이봉춘셰프실용전문학교 | 2019.02.01 | 1063 |
| 5 | [모집마감]국비교육 한식 및 양식조리기능사(구직자) 1회차 개강 안내 | 이봉춘셰프실용전문학교 | 2019.01.17 | 1373 |
| 4 |
[모집마감]2019년 한식 & 양식조리사 고교위탁과정 신입생 모집(3월 25일까지 입교가능) | 관리자 | 2018.11.22 | 816 |
| 3 | [모집마감] 국비교육 한식 및 양식조리기능사 7회차 개강 안내 | 관리자 | 2018.11.22 | 2024 |
| » | 치킨집 운영자분들을 위한 맞춤 창업반 개강 | 관리자 | 2018.04.30 | 1113 |
| 1 |
복집 운영자분들을 위한 맞춤 합격 특강반 개강 | 관리자 | 2018.04.29 | 1725 |
TOP
