특강 (김세한셰프와 함께)    - 2021.10.27() -

 

김세한셰프

-일반대 요리 전공 , 경희대관광대학원 석사, 경기대일반대학원 박사

-현재 롯데호텔근무(25년간) 조리기능장, 청운대학교 겸임교수재직

-2008년 독일요리올림픽, 2014년 룩셈부르크 요리월드컵대회에 대한민국조리국가대표팀으로 참가 은메달 수상

-저서 새로운 고급서양조리, 새로운 이탈리아요리, 새로운 가르드망제요리등

 

특강메뉴 

1. 바삭하게 구운 닭가슴살과 토마토소스

2. 부드러운 버섯크림수프

3. 구운 아스파라커스에 얹은 모짜렐라 치즈

 

특강시간

-오전10~ 오후3

-위탁고 2개반(한식&양식반/양식&한식반) 3개조로 나누어 전원 실습에 참여함.

 

 

캡처.JPG

 

특강.jpg

 

특강사진1.jpg

 

특강사진2.jpg

 

특강사진3.jpg

 

특강사진4.jpg

 

특강사진5.jpg

 

특강사진6.jpg

 

특강사진7.jpg

 

특강사진8.jpg

 

특강사진9.jpg

 

특강사진10.jpg

 

특강사진11.jpg

 

특강사진12.jpg

 

 

TOP TOP