특강 (김세한셰프와 함께) - 2021.10.27(수) -
♦김세한셰프
-일반대 요리 전공 , 경희대관광대학원 석사, 경기대일반대학원 박사
-현재 롯데호텔근무(25년간) 조리기능장, 청운대학교 겸임교수재직
-2008년 독일요리올림픽, 2014년 룩셈부르크 요리월드컵대회에 대한민국조리국가대표팀으로 참가 은메달 수상
-저서 : 새로운 고급서양조리, 새로운 이탈리아요리, 새로운 가르드망제요리등
♦특강메뉴
1. 바삭하게 구운 닭가슴살과 토마토소스
2. 부드러운 버섯크림수프
3. 구운 아스파라커스에 얹은 모짜렐라 치즈
♦특강시간
-오전10시 ~ 오후3시
-위탁고 2개반(한식&양식반/양식&한식반)을 3개조로 나누어 전원 실습에 참여함.













-
첨부파일 #1
-
첨부파일 #2
-
첨부파일 #3
-
첨부파일 #4
-
첨부파일 #5
-
첨부파일 #6
-
첨부파일 #7
-
첨부파일 #8
-
첨부파일 #9
-
첨부파일 #10
-
첨부파일 #11
-
첨부파일 #12
-
첨부파일 #13
-
첨부파일 #14
| 작성자 | 등록일 | 조회수 | ||
|---|---|---|---|---|
| 10 |
방역활동(2021.12.17) | 관리자 | 2021.12.17 | 717 |
| » |
위탁고특강(김세한셰프와 함께) -2021.10.27- | 관리자 | 2021.11.01 | 851 |
| 8 |
2021년 훈련과정 | 관리자 | 2021.06.01 | 927 |
| 7 |
방역활동(2020.12.29) | 관리자 | 2020.12.29 | 798 |
| 6 |
특강 (김세한셰프와 함께) | 이봉춘셰프실용전문학교 | 2020.11.12 | 942 |
| 5 |
2020년 상반기 국가기술자격 상시검정 시행공고 | 이봉춘셰프실용전문학교 | 2019.12.19 | 681 |
| 4 |
2020년 일반고 위탁 박람회 | 이봉춘셰프실용전문학교 | 2019.11.28 | 810 |
| 3 | [모집마감]국비교육 한식조리기능사(재직자) 2회차 개강 안내 | 이봉춘셰프실용전문학교 | 2019.06.05 | 992 |
| 2 |
[ 신문기사보도] 일반고 직업교육 위탁과정 운영관련 기관선정 | 이봉춘셰프실용전문학교 | 2019.02.01 | 817 |
| 1 | 국비전문 교육기관 이봉춘셰프실용전문학교 리뉴얼 | 관리자 | 2018.03.20 | 1391 |
TOP
