*** 개강식 : 2023(일반고특화)고교위탁 ***
- 2023.3.27. -
2023년 3월27일부터 2024년 1월12일까지 일반고특화 교교위탁 2개반이 시작되었습니다~~
수업은 매주 월요일부터 금요일까지로 수업시간은 오전9시부터 오후 4시50분까지 총1,224시간(185일)실시됩니다. (전공교과: 1,020시간 / 창의적체험활동: 204시간)
이봉춘학교장님은 인사말을 통해 24년의 경험과 노하우를 바탕으로 최선을다해 학생들을 가르칠것이며, 학생들 또한 학교와 단체생활의 규칙과 규율을 준수하여 이사회의 주인공으로 성장할것을 당부하셨습니다.
1년동안 아이들이 얼마만큼 성장할지 기대와 설램으로 출발합니다^^
- 2023(일반특화) 고교위탁 -
훈련과정 : (일반고특화)한식&양식조리사 자격취득 및 양성과정(정원20명)
훈련과정 : (일반고특화)양식&한식조리사 자격취득 및 양성과정(정원20명)
훈련대상 : 일반고등학교 3학년생
훈련기간 : 2023. 3. 27 ~ 2024. 1. 12
훈련요일 : 월요일 ~ 금요일
훈련시간 : 오전9시 ~ 오후4시50분
(가입교기간 : 개강일로부터 2주이내)
문의: 031-916-5665 / 1588-4951
작성자 | 등록일 | 조회수 | ||
---|---|---|---|---|
수료식(2023일반고위탁)(2024.01.12) | 관리자 | 2024.01.12 | 207 | |
수료식(한식조리기능사32회차)-2023.12.21- | 관리자 | 2023.12.23 | 228 | |
방학특강 (한식일반과정, 양식일반과정) 모집 | 관리자 | 2023.12.20 | 218 | |
개강식(한식조리기능사33회차)-2023.11.21- | 관리자 | 2023.11.21 | 325 | |
위탁고특강(김세한셰프와함께) -2023.10.17- | 관리자 | 2023.10.18 | 291 | |
요리대회참가(혜전대학교총장배) | 관리자 | 2023.09.12 | 314 | |
2024년 일반고 고교위탁모집(현재 고2학년 대상) | 관리자 | 2023.08.29 | 286 | |
2023서울국제식음료외식조리경연대회 | 관리자 | 2023.06.19 | 359 | |
2023년 국비지원 교육과정 안내 | 관리자 | 2023.04.28 | 502 | |
25 | ---2024년 떡제조 기능사 --- | 관리자 | 2024.04.04 | 38 |
24 | ---재직자(구직자) 교육과정 안내--- | 관리자 | 2024.03.06 | 53 |
23 | 한식조리기능사 오후반수업 | 관리자 | 2024.03.05 | 35 |
22 | 가정요리-24. 3. 4- | 관리자 | 2024.03.04 | 22 |
21 | 떡제조기능사-24.02.29- | 관리자 | 2024.02.29 | 30 |
20 | 한식조리기능사 -24.2.29- | 관리자 | 2024.02.29 | 17 |
19 | 한식조리기능사 저녁반수업 | 관리자 | 2024.02.29 | 7 |
18 | 떡제조기능사-24.02.23- | 관리자 | 2024.02.23 | 22 |
17 | 떡제조기능사-24.02.22- | 관리자 | 2024.02.22 | 14 |
16 | 가정요리-24. 2. 21- | 관리자 | 2024.02.21 | 9 |
15 | 한식조리기능사 저녁반수업 | 관리자 | 2024.02.21 | 21 |
14 | 가정요리 | 관리자 | 2024.02.20 | 15 |
13 | 2023일반고 고교위탁 모집 | 관리자 | 2022.10.31 | 169 |
12 | 2022년 일반교육 과정 안내 | 관리자 | 2022.03.21 | 381 |
11 | 2022년 국비지원 훈련과정 | 관리자 | 2022.02.18 | 523 |
TOP