한식조리기능사 취득과정18회차 - 2022. 5. 26 -
한식조리기능사 18회차 오전반이 시작되었습니다~~
개강식에서 이봉춘학교장님은 인사말을 통해 좋은계절에 자기계발을 위해 수강신청을 한 훈련생들을 환영하며,
24년간의 경험과 노하우를 바탕으로 최선을 다할 것을 약속하셨으며, 훈련생들도 열정적으로 임하여 수료 후
취.창업의 꿈을 이룰수있기를 당부하셨습니다.
아울러 할 일이 있는 사람은 행복한 사람이며 이 자리에 참석한 훈련생들은 가장 행복한 사람이라고 말씀하셨습니다^^
***이봉춘셰프실용전문학교***
훈련과정: 한식조리기능사 취득과정18회차(이론+실기)
훈련기간: 2022. 5. 26 ~ 8. 1
훈련요일: 월~목
훈련시간: 오전9시30분 ~ 12시30분 (3시간)
자부담금: 40%(내일배움카드소지자)
주소 및 위치: 고양시 일산서구 중앙로1437 화성프라자6층(주엽역4번출구)
문의전화: 031-916-5665 / 1588-4951
작성자 | 등록일 | 조회수 | ||
---|---|---|---|---|
수료식(2023일반고위탁)(2024.01.12) | 관리자 | 2024.01.12 | 207 | |
수료식(한식조리기능사32회차)-2023.12.21- | 관리자 | 2023.12.23 | 228 | |
방학특강 (한식일반과정, 양식일반과정) 모집 | 관리자 | 2023.12.20 | 218 | |
개강식(한식조리기능사33회차)-2023.11.21- | 관리자 | 2023.11.21 | 324 | |
위탁고특강(김세한셰프와함께) -2023.10.17- | 관리자 | 2023.10.18 | 291 | |
요리대회참가(혜전대학교총장배) | 관리자 | 2023.09.12 | 314 | |
2024년 일반고 고교위탁모집(현재 고2학년 대상) | 관리자 | 2023.08.29 | 286 | |
2023서울국제식음료외식조리경연대회 | 관리자 | 2023.06.19 | 359 | |
2023년 국비지원 교육과정 안내 | 관리자 | 2023.04.28 | 502 | |
25 | ---2024년 떡제조 기능사 --- | 관리자 | 2024.04.04 | 37 |
24 | ---재직자(구직자) 교육과정 안내--- | 관리자 | 2024.03.06 | 52 |
23 | 한식조리기능사 오후반수업 | 관리자 | 2024.03.05 | 34 |
22 | 가정요리-24. 3. 4- | 관리자 | 2024.03.04 | 22 |
21 | 떡제조기능사-24.02.29- | 관리자 | 2024.02.29 | 30 |
20 | 한식조리기능사 -24.2.29- | 관리자 | 2024.02.29 | 17 |
19 | 한식조리기능사 저녁반수업 | 관리자 | 2024.02.29 | 7 |
18 | 떡제조기능사-24.02.23- | 관리자 | 2024.02.23 | 22 |
17 | 떡제조기능사-24.02.22- | 관리자 | 2024.02.22 | 14 |
16 | 가정요리-24. 2. 21- | 관리자 | 2024.02.21 | 9 |
15 | 한식조리기능사 저녁반수업 | 관리자 | 2024.02.21 | 21 |
14 | 가정요리 | 관리자 | 2024.02.20 | 15 |
13 | 2023일반고 고교위탁 모집 | 관리자 | 2022.10.31 | 169 |
12 | 2022년 일반교육 과정 안내 | 관리자 | 2022.03.21 | 381 |
11 | 2022년 국비지원 훈련과정 | 관리자 | 2022.02.18 | 523 |
TOP