개강식:양식조리기능사 취득과정(3회차)- 2022. 11. 21 -
양식조리기능사 취득과정 3회차의 문이 활짝 열렸습니다~~
개강식에서 이봉춘학교장님은 쌀쌀한 날씨에도 불구하고 배움을 향한 열정으로
이 자리에 참여한 훈련생들에게 감사하며, 24년간의 경험과 노하우로 최선을 다해
교육할것임을 강조하셨습니다.
특히 양식3회차 반은 지난주 한식반을 수료하고 따끈따끈할 때 양식과정으로
넘어오신 분이 많아 배움의 즐거움이 넘치는 그런 활기찬 반이 될것같아요^^
********이봉춘셰프실용전문학교********
훈련과정: 양식조리기능사 취득과정(3회차)(이론+실기)
훈련기간: 2022. 11. 21 ~ 2023. 1. 19
훈련요일: 월~목(주4회)
훈련시간: 오후2시~오후5시(3시간)
자부담금: 40%(내일배움카드소지자)
주소및위치: 고양시 일산서구 중앙로1437화성프라자6층(주엽역4번출구)
-------국비지원 교육과정-------
일반고 고교위탁(고등학교3학년대상) : 훈련비 전액 무료 (월 훈련장려금지급)
한식조리기능사취득과정(오전반,오후반,저녁반)
양식조리기능사취득과정(오후반)
떡제조기능사취득과정(금,토)
☎031-916-5665 / 1588-4951
작성자 | 등록일 | 조회수 | ||
---|---|---|---|---|
수료식(2023일반고위탁)(2024.01.12) | 관리자 | 2024.01.12 | 198 | |
수료식(한식조리기능사32회차)-2023.12.21- | 관리자 | 2023.12.23 | 226 | |
방학특강 (한식일반과정, 양식일반과정) 모집 | 관리자 | 2023.12.20 | 216 | |
개강식(한식조리기능사33회차)-2023.11.21- | 관리자 | 2023.11.21 | 323 | |
위탁고특강(김세한셰프와함께) -2023.10.17- | 관리자 | 2023.10.18 | 283 | |
요리대회참가(혜전대학교총장배) | 관리자 | 2023.09.12 | 309 | |
2024년 일반고 고교위탁모집(현재 고2학년 대상) | 관리자 | 2023.08.29 | 282 | |
2023서울국제식음료외식조리경연대회 | 관리자 | 2023.06.19 | 355 | |
2023년 국비지원 교육과정 안내 | 관리자 | 2023.04.28 | 500 | |
25 | ---2024년 떡제조 기능사 --- | 관리자 | 2024.04.04 | 21 |
24 | ---재직자(구직자) 교육과정 안내--- | 관리자 | 2024.03.06 | 49 |
23 | 한식조리기능사 오후반수업 | 관리자 | 2024.03.05 | 32 |
22 | 가정요리-24. 3. 4- | 관리자 | 2024.03.04 | 21 |
21 | 떡제조기능사-24.02.29- | 관리자 | 2024.02.29 | 29 |
20 | 한식조리기능사 -24.2.29- | 관리자 | 2024.02.29 | 14 |
19 | 한식조리기능사 저녁반수업 | 관리자 | 2024.02.29 | 7 |
18 | 떡제조기능사-24.02.23- | 관리자 | 2024.02.23 | 21 |
17 | 떡제조기능사-24.02.22- | 관리자 | 2024.02.22 | 14 |
16 | 가정요리-24. 2. 21- | 관리자 | 2024.02.21 | 9 |
15 | 한식조리기능사 저녁반수업 | 관리자 | 2024.02.21 | 20 |
14 | 가정요리 | 관리자 | 2024.02.20 | 15 |
13 | 2023일반고 고교위탁 모집 | 관리자 | 2022.10.31 | 169 |
12 | 2022년 일반교육 과정 안내 | 관리자 | 2022.03.21 | 381 |
11 | 2022년 국비지원 훈련과정 | 관리자 | 2022.02.18 | 523 |
TOP