***한식&양식조리기능사 취득과정 1회차*** - 2022. 6. 7 -
한식&양식과정을 수강하게 된 여러분을 환영합니다~~
개강식을 통해 이봉춘학교장님은 본 기관은 이 자리에서만 24년간 운영하고 있으며, 금일 개강한 과정은
한식과 양식을 동시에 진행하며, 이론수업과 실습으로 구성되었기에 짧지않은 훈련기간동안 최선을 다해
수업에 임할 수 있기를 당부하셨습니다.
많은 경험과 노하우로 최선을 다하여 교육 할 예정이니 훈련생들도 열정적으로 교육에 임하여 좋은결과
있으시기를 기원합니다^^
***이봉춘셰프실용전문학교***
훈련과정: 한식&양식조리기능사 취득과정(1회차)
훈련기간: 2022. 6. 7 ~ 8. 23 (이론 + 실습)
훈련요일: 월~목 (주4회)
훈련시간: 정오12시~오후5시 (1일5시간)
자부담금: 40%(내일배움카드소지자)
주소 및 위치: 고양시 일산서구 중앙로1437화성프라자6층(주엽역4번출구)
문의전화: 031-916-5665 / 1588-4951
작성자 | 등록일 | 조회수 | ||
---|---|---|---|---|
수료식(2023일반고위탁)(2024.01.12) | 관리자 | 2024.01.12 | 200 | |
수료식(한식조리기능사32회차)-2023.12.21- | 관리자 | 2023.12.23 | 227 | |
방학특강 (한식일반과정, 양식일반과정) 모집 | 관리자 | 2023.12.20 | 216 | |
개강식(한식조리기능사33회차)-2023.11.21- | 관리자 | 2023.11.21 | 323 | |
위탁고특강(김세한셰프와함께) -2023.10.17- | 관리자 | 2023.10.18 | 288 | |
요리대회참가(혜전대학교총장배) | 관리자 | 2023.09.12 | 311 | |
2024년 일반고 고교위탁모집(현재 고2학년 대상) | 관리자 | 2023.08.29 | 283 | |
2023서울국제식음료외식조리경연대회 | 관리자 | 2023.06.19 | 355 | |
2023년 국비지원 교육과정 안내 | 관리자 | 2023.04.28 | 501 | |
25 | ---2024년 떡제조 기능사 --- | 관리자 | 2024.04.04 | 26 |
24 | ---재직자(구직자) 교육과정 안내--- | 관리자 | 2024.03.06 | 51 |
23 | 한식조리기능사 오후반수업 | 관리자 | 2024.03.05 | 33 |
22 | 가정요리-24. 3. 4- | 관리자 | 2024.03.04 | 21 |
21 | 떡제조기능사-24.02.29- | 관리자 | 2024.02.29 | 30 |
20 | 한식조리기능사 -24.2.29- | 관리자 | 2024.02.29 | 16 |
19 | 한식조리기능사 저녁반수업 | 관리자 | 2024.02.29 | 7 |
18 | 떡제조기능사-24.02.23- | 관리자 | 2024.02.23 | 22 |
17 | 떡제조기능사-24.02.22- | 관리자 | 2024.02.22 | 14 |
16 | 가정요리-24. 2. 21- | 관리자 | 2024.02.21 | 9 |
15 | 한식조리기능사 저녁반수업 | 관리자 | 2024.02.21 | 21 |
14 | 가정요리 | 관리자 | 2024.02.20 | 15 |
13 | 2023일반고 고교위탁 모집 | 관리자 | 2022.10.31 | 169 |
12 | 2022년 일반교육 과정 안내 | 관리자 | 2022.03.21 | 381 |
11 | 2022년 국비지원 훈련과정 | 관리자 | 2022.02.18 | 523 |
TOP