*** 2021일반고위탁 수료식 *** - 2021. 12. 29(수) -
- 최우수상 : 이*혁, 최*연
- 우수상 : 염*경, 전*우, 박*우
- 공로상 : 최*연, 이*준, 서*교
- 모범상 : 서*재, 조*인, 심*근, 설*호, 이*주, 강*헌, 강*빈
- 개근상 : 이*주
- 정근상 : 강*빈
- 우정상 : 임*준, 안*우, 유*찬, 전*빈, 강*수
- 인내상 : 김*진, 이*현
********************************************************************************************************************************
수료식은 오전 11시부터 시작되어 1시간동안 화기애애한 분위기속에 진행되었는데요
이봉춘학교장님은 인사말을 통해 13개 학교에서 모인 22명의 학생들이 열심히 공부하여 전원 수료하게 됨을 감사하며, 앞으로 꿈을 가지고 도전하여 어디에서든지 꼭 필요한 사람으로 인정받을 수 있기를 당부하셨습니다.
그러한 여러분을 늘 응원하며 여러분의 성장과 성공을 이봉춘셰프실용전문학교가 함께하겠습니다.
수료를 진심으로 축하드립니다^^
-
첨부파일 #1
-
첨부파일 #2
-
첨부파일 #3
-
첨부파일 #4
-
첨부파일 #5
-
첨부파일 #6
-
첨부파일 #7
-
첨부파일 #8
-
첨부파일 #9
-
첨부파일 #10
-
첨부파일 #11
-
첨부파일 #12
작성자 | 등록일 | 조회수 | ||
---|---|---|---|---|
수료식(2023일반고위탁)(2024.01.12) | 관리자 | 2024.01.12 | 200 | |
수료식(한식조리기능사32회차)-2023.12.21- | 관리자 | 2023.12.23 | 227 | |
방학특강 (한식일반과정, 양식일반과정) 모집 | 관리자 | 2023.12.20 | 216 | |
개강식(한식조리기능사33회차)-2023.11.21- | 관리자 | 2023.11.21 | 323 | |
위탁고특강(김세한셰프와함께) -2023.10.17- | 관리자 | 2023.10.18 | 288 | |
요리대회참가(혜전대학교총장배) | 관리자 | 2023.09.12 | 311 | |
2024년 일반고 고교위탁모집(현재 고2학년 대상) | 관리자 | 2023.08.29 | 283 | |
2023서울국제식음료외식조리경연대회 | 관리자 | 2023.06.19 | 355 | |
2023년 국비지원 교육과정 안내 | 관리자 | 2023.04.28 | 501 | |
25 | ---2024년 떡제조 기능사 --- | 관리자 | 2024.04.04 | 26 |
24 | ---재직자(구직자) 교육과정 안내--- | 관리자 | 2024.03.06 | 51 |
23 | 한식조리기능사 오후반수업 | 관리자 | 2024.03.05 | 33 |
22 | 가정요리-24. 3. 4- | 관리자 | 2024.03.04 | 21 |
21 | 떡제조기능사-24.02.29- | 관리자 | 2024.02.29 | 30 |
20 | 한식조리기능사 -24.2.29- | 관리자 | 2024.02.29 | 16 |
19 | 한식조리기능사 저녁반수업 | 관리자 | 2024.02.29 | 7 |
18 | 떡제조기능사-24.02.23- | 관리자 | 2024.02.23 | 22 |
17 | 떡제조기능사-24.02.22- | 관리자 | 2024.02.22 | 14 |
16 | 가정요리-24. 2. 21- | 관리자 | 2024.02.21 | 9 |
15 | 한식조리기능사 저녁반수업 | 관리자 | 2024.02.21 | 21 |
14 | 가정요리 | 관리자 | 2024.02.20 | 15 |
13 | 2023일반고 고교위탁 모집 | 관리자 | 2022.10.31 | 169 |
12 | 2022년 일반교육 과정 안내 | 관리자 | 2022.03.21 | 381 |
11 | 2022년 국비지원 훈련과정 | 관리자 | 2022.02.18 | 523 |
TOP