• 작성자관리자
  • 등록일2023-08-17 14:14
  • 조회수328

 

한식조리기능사 취득과정(31회차) -2023. 8. 14-

 

한식조리기능사 취득과정(31회차)이 시작되었습니다.

입추가 지났지만 아직도 낮에는 펄펄 끓고 있네요.

수업이 시작되는 오후 6시면 활동하기 딱 알맞은 시간입니다.

2개월 동안 최선을 다해 배워보도록 해요^^

 

개강식을 통해 이봉춘학교장님은 더 나은 꿈을 위해 이 자리에 참여하신 훈련생들을 환영하며, 각자 어렵게 낸 귀한 시간이니만큼 이번 훈련과정을 통해 요리에 대한 안목과 기술을 익히는 좋은 기회가 될수있기를 희망하셨습니다.

 

***이봉춘세프실용전문학교***

훈련과정: 한식조리기능사 취득과정(31회차)

훈련기간: 2023. 8. 14 ~ 10. 19 (이론+실습)

훈련시간: 오후6~오후9(3시간)

훈련요일: ~(4)

자부담금: 45%(내일배움카드소지자)

주소 및 위치: 고양시 일산서구 중앙로1437화성프라자6(주엽역4번출구)

 

문의전화: 031-916-5665 / 1588-4951

 

KakaoTalk_20230817_121001469.jpg

 

작성자 등록일 조회수
2025년 고교위탁과정 모집안내(현재 고2학년 대상) file 관리자 2024.11.15 352
수료식(2023일반고위탁)(2024.01.12) file 관리자 2024.01.12 950
수료식(한식조리기능사32회차)-2023.12.21- file 관리자 2023.12.23 1019
방학특강 (한식일반과정, 양식일반과정) 모집 관리자 2023.12.20 970
개강식(한식조리기능사33회차)-2023.11.21- file 관리자 2023.11.21 1050
위탁고특강(김세한셰프와함께) -2023.10.17- file 관리자 2023.10.18 1029
요리대회참가(혜전대학교총장배) file 관리자 2023.09.12 1094
2024년 일반고 고교위탁모집(현재 고2학년 대상) 관리자 2023.08.29 993
2023서울국제식음료외식조리경연대회 file 관리자 2023.06.19 1104
74 개강식(한식조리기능사 9회차) -2024.11.6- file 관리자 2024.11.06 129
73 개강식(찬품조리 전문가 과정 2회차) -2024.11.5- file 관리자 2024.11.06 127
72 수료식(한식조리기능사7회차)-2024.11.4- file 관리자 2024.11.05 105
71 양식조리기능사 취득과정6회차 - 2024. 10. 29 - file 관리자 2024.10.29 113
70 수료식(떡제조기능사 8회차)-2024.10.11- file 관리자 2024.10.11 154
69 수료식(한식조리기능사6회차)-2024.9.24- file 관리자 2024.09.25 141
68 수료식(한식조리기능사 5회차)-2024.8.20- file 관리자 2024.08.20 154
67 수료식(떡제조기능사 7회차)-2024.8.8- file 관리자 2024.08.08 185
66 수료식(한식조리기능사 4회차)-2024.7.3- file 관리자 2024.07.04 146
65 수료식(떡제조기능사 6회차)-2024.5.30- file 관리자 2024.05.30 161
64 수료식(한식조리기능사 3회차)-2024.5.28- file 관리자 2024.05.28 148
63 수료식(떡제조기능사5회차)-2024.3.28- file 관리자 2024.03.29 187
62 개강식(떡제조기능사 취득과정5회차)-2024.2.1- file 관리자 2024.02.01 238
61 개강식(한식조리기능사 취득과정(이론+실기)(2회차)-2024.1.29- file 관리자 2024.01.30 211
60 수료식(한식조리기능사 33회차)-2024.1.24- file 관리자 2024.01.25 183
59 수료식(한식조리기능사31회차)-2023.10.20- file 관리자 2023.10.23 236
58 수료식(찬품조리전문가과정 1회차)-2023.9.26- file 관리자 2023.09.27 360
57 수료식(한식조리기능사30회차)-2023.7.18- file 관리자 2023.07.19 234
TOP TOP