• 작성자관리자
  • 등록일2023-11-21 15:46
  • 조회수1017

 

개강식:한식조리기능사 취득과정(33회차)- 2023. 11. 20 -

 

한식조리기능사 취득과정 33회차가 시작되었습니다~~~

 

개강식에서 이봉춘학교장님은 쌀쌀한 날씨에도 불구하고 배움을 향한 열정으로 이 자리에 참여한 훈련생들에게 감사하며, 24년간의 경험과 노하우로 최선을 다해 교육할것임을 강조하셨습니다.

 

특히 한식33회차 반은 다른 회차보다 젊으신분들로 구성되어 더욱 활기찬 반이 될것같아요^^

 

********이봉춘셰프실용전문학교********

훈련과정: 한식조리기능사 취득과정(33회차)(이론+실기)

훈련기간: 2023. 11. 20 ~ 2024. 1. 24

훈련요일: ~(4)

훈련시간: 오후6~오후9(3시간)

자부담금: 45%(내일배움카드소지자)

주소및위치: 고양시 일산서구 중앙로1437 화성프라자6(주엽역4번출구)

 031-916-5665 / 1588-4951

 

 

 

KakaoTalk_20231121_152251781.jpg

 

KakaoTalk_20231121_152251781_01.jpg

 

KakaoTalk_20231121_152251781_02.jpg

 

작성자 등록일 조회수
2025년 고교위탁과정 모집안내(현재 고2학년 대상) file 관리자 2024.11.15 299
수료식(2023일반고위탁)(2024.01.12) file 관리자 2024.01.12 907
수료식(한식조리기능사32회차)-2023.12.21- file 관리자 2023.12.23 977
방학특강 (한식일반과정, 양식일반과정) 모집 관리자 2023.12.20 938
» 개강식(한식조리기능사33회차)-2023.11.21- file 관리자 2023.11.21 1017
위탁고특강(김세한셰프와함께) -2023.10.17- file 관리자 2023.10.18 981
요리대회참가(혜전대학교총장배) file 관리자 2023.09.12 1052
2024년 일반고 고교위탁모집(현재 고2학년 대상) 관리자 2023.08.29 952
2023서울국제식음료외식조리경연대회 file 관리자 2023.06.19 1061
77 관리자 2025.04.07 2
76 개강식(양식조리기능사7회차)-2024.12.23- file 관리자 2024.12.24 138
75 개강식(한식조리기능사 10회차) -2024.12.23- file 관리자 2024.12.24 169
74 개강식(한식조리기능사 7회차) -2024.8.22- file 관리자 2024.08.22 144
73 개강식(떡제조기능사8회차)-2024.8.22- file 관리자 2024.08.22 205
72 개강식(양식조리기능사6회차)-2024.8.19- file 관리자 2024.08.19 114
71 개강식(한식조리기능사 6회차) -2024.7.15- file 관리자 2024.07.16 134
70 개강식(한식조리기능사 4회차) -2024.4.29- file 관리자 2024.04.30 182
69 개강식(한식조리기능사 3회차) -2024.3.21- file 관리자 2024.03.26 196
68 개강식(한식조리기능사 취득과정(이론+실기)(1회차)-2024.1.15- file 관리자 2024.01.15 197
67 개강식(한식조리기능사32회차)-2023.10.23- file 관리자 2023.10.24 240
66 개강식(한식조리기능사31회차)-2023.8.14- file 관리자 2023.08.17 317
65 개강식(찬품조리 전문가과정 1회차)-2023.7.20- file 관리자 2023.07.21 354
64 개강식(한식조리기능사30회차)-2023.5.15- file 관리자 2023.05.18 337
63 개강식(2023일반고특화 고교위탁)-2023.3.27- file 관리자 2023.04.03 258
62 개강식(떡제조기능사4회차)-2023.2.11- file 관리자 2023.02.13 499
61 개강식(양식조리기능사4회차)-2023.2.2- file 관리자 2023.02.08 345
60 개강식(한식조리기능사28회차)-2023.2.2- file 관리자 2023.02.08 293
TOP TOP