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한식메뉴 52가지
밥류 : 비빔밥, 콩나물밥
면류 : 국수장국, 비빔국수, 칼국수
탕류 : 완자탕
찜류 : 닭찜, 돼지갈비찜, 북어찜, 알찜
선류 : 오이선, 호박선, 어선
전유어류 : 육원전, 표고전, 풋고추전, 생선전
적류 : 섭산적, 화양적, 지짐누름적
구이류 : 너비아니구이, 제육구이, 생선양념구이, 북어구이, 더덕구이
조림류 : 두부조림, 홍합초
김치류 : 보쌈김치, 오이소박이
장아찌류 : 오이숙장아찌, 무숙장아찌
생채류 : 오이생채, 더덕생채, 도라지생채
숙채류 : 칠절판
마른반찬류 : 북어보푸라기
후식류 : 화전, 매작과, 배숙
죽류 : 장국죽
만두류 : 만두국
찌개류 : 두부젓국찌개, 생선찌개, 두부전골, 소고기전골
볶음류 : 오징어볶음
무침류 : 탕평채, 겨자채, 잡채
튀김류 : 채소튀김
회류 : 미나리강회, 육회
양식메뉴 33가지
조식요리 : 스페니쉬 오믈렛, 치즈 오믈렛
전체요리 : 슈림프 카나페, 스티프트 에그, 훈제연어롤, 참치 타르타르
: 미네스틀노 스프, 비프콘소메, 포테이토 크림 스프, 후렌치 어니언 스프, 휘시 차우더 스프
생선요리 : 솔모르네, 슈림프 후렌치 후라이, 휘시 뮤니엘
요리 : 바베큐 폭찹, 비프스튜, 살리스버리 스테이크, 서로인 스테이크, 치킨 아라킹, 치킨 커틀렛
소스 : 브라운 그래비 소스, 이탈리안 미트 소스, 탈탈 소스, 토마토 소스,  홀렌다이즈 소스
스톡 : 브라운 스톡
드레싱 : 다우전 아일랜드 드레싱
샐러드 : 윌도프 샐러드, 포테이토 샐러드, 해산물 샐러드
파스타 : 스파게티 카르보나라, 토마토 해산물 스파게티
샌드위치 : 비엘티 샌드위치, 햄버거 샌드위치
일식메뉴 28가지
국물요리 : 흰된장국, 조개맑은국, 도미맑은국
냄비요리 : 전골냄비, 모듬냄비, 도미냄비, 꼬치냄비
찜요리 : 달걀찜, 대합술찜, 육도미찜
초회, 무침요리 : 문어초회, 해삼초회, 갑오징어 명란무침
구이요리 : 삼치 소금구이, 쇠고기 간장구이, 전복버터구이, 달걀말이구이
면요리 : 야끼우동, 메밀국수
조림요리 : 도미조림
덮밥요리 : 쇠고기덮밥
튀김요리 : 모듬튀김, 쇠고기 양념튀김, 튀김두부
초밥요리 : 김초밥, 참치김초밥, 생선초밥
회요리 : 생선모듬회
중식메뉴 25가지
돼지고기요리 : 돼지탕수육, 난자완스, 고추잡채, 부추잡채, 경장육사
닭고기요리 : 깐풍기, 라조기
생선, 해물요리 : 새우케첩볶음, 탕수생선살
두부, 채소요리 : 홍쇼두부, 마파두부, 야채볶음
냉채요리 : 양장피잡채, 해파리잡채, 오징어냉채
탕요리 : 달걀탕, 새우완자탕
면요리 : 유니짜장면, 울면
디저트요리 : 고구마탕, 옥수수탕
기타요리 : 짜춘권, 물만두, 증교자, 새우볶음밥
복어메뉴 2가지
복어요리 : 복어지리, 복어회