홈 > 교육과정 > 제과제빵과정 > 정규반

제과제빵 정규반 수업은 월, 화, 수, 목요일의 오후 2시 , 7시에 있습니다.

 
1주 그리시니 블레이드브래드 단과자빵 단빵크림빵
2주 시퐁케이크 후르츠와인젤리 젤리롤케이크(공)
타르트
3주 건포도식빵
스위트롤 크림빵 크랜베리롤빵
4주 퍼프페이스트리 다크초코릿무스
브라우니 에클레어
5주 데니쉬페이스트리 고구마페이스트리 소보루빵 꽃앙금빵
6주 맵쌀스펀지케이크 마시멜로우 초코머핀 머핀
7주 식빵 초코소라빵 우유식빵 오징어먹물식빵
8주 데블스푸드케이크 아망디오쇼콜라 소프트롤케이크(별) 로즈마리마들렌
9주 옥수수식빵 모카빵 풀먼식빵 크림치즈호두빵
10주 엘로우레이어케이크 머랭쿠키 쇼트브래드쿠키 로얄아이싱쿠키
11주 더치빵 치즈치아바타 빵도넛 고로케
12주 찹쌀도넛 게살찹쌀도넛 호두파이 딸기롤
13주 프랑스빵 호두방망이빵 베이글 맘모스
14주 치즈케이크 크런키 과일케이크 케익시트
15주 쌀식빵 양파빵 호밀빵 야끼소바빵
16주 마데라컵케이크 고구마케이크 다쿠와즈 생티라미스
17주 소시지빵 허니바게트 밤식빵 트위스트소시지빵
18주 파이 마들렌 마카롱쿠키
19주 버터롤 이탈리안치아바타 단팥빵 블루베리식빵
20주 과일케이크 아몬드드라제 밤과자 밀크바나나무스
21주 크림빵 초코칩앙금빵 햄버거빵 갈릭베이글
22주 파운드케이크 스톤슈 사과파이 에그타르트
23주 버터톱식빵 소시지페이스트리 브리오슈 커피초코칩빵
24주 버터쿠키 비스코티 초코릿케이크

  


[메뉴는 사정에 의해 변경될 수 있습니다.]