홈 > 교육과정 > 조리사과정 > 가정요리반
1회차 월남쌈과 소스(땅콩,휘시)
2회차 양장피 잡채, 맛탕
3회차 모듬튀김, 우동
4회차 도라지오이무침, 들깨수제비
5회차 해파리 냉채, 삼색계절나물
6회차 오삼불고기, 부추 콩나물무침
7회차 해물파전, 낙지 볶음
8회차 파김치, 멸치견과류볶음, 진미채 볶음
9회차 부대찌개, 잡채
10회차 닭칼국수, 배추겉절이
11회차 아귀콩나물찜, 석박지
12회차 닭날개조림, 포테이토 스킨
13회차 스파게티(크림, 토마토), 시금치감자스프
14회차 황태구이, 해물된장찌개, 뱅어포 구이
15회차 탕수육, 짜장면(또는 짜장밥)
16회차 모듬전(고추, 깻잎, 호박, 동태, 북어)
17회차 육개장,열무김치
18회차 깻잎찜, 꽈리고추찜, 황태해장국
19회차 또띠아피자, 감자그라탱
20회차 소고기무국, 영양밥, 청포묵 무침
21회차 쌈 & 쌈장, (돈)수육
22회차 해물누룽지탕, 마파두부덮밥
23회차 쫄면, 모듬김밥
24회차 약식, 수정과

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