홈 > 교육과정 > 조리사과정 > 사찰 음식 자격증반
채수 생강청 녹차소금 맛간장
가지냉국 두부스테이크 찹쌀옹심이 오미자 화채 모듬 채소볶음
새송이 초밥 약선고추장 더덕장아찌 가지밥
고추 소박이 곤드레밥 단호박 튀김 아욱죽
새송이 간장장아찌 김부각 감자전 두부 카나페
우엉들깨수제비 미나리감자전 연잎밥 우엉두부김밥
참나물 튀김 새송이버섯튀김 연근튀김 연근정과
가지구운나물 호박씨시금치무침 원추리나물무침 홍시배추김치
수삼오이물김치 팥죽 은행단호박찜 배숙
단호박전 인삼새송이조림 마구이 산마채소전
표고탕수육 연근전 섭산삼 약식
[메뉴는 사정에 의해 변경될 수 있습니다.]