홈 > 교육과정 > 조리사과정 > 찬품 조리 자격증반
조림 / 찜 잔멸치 흰콩조림, 꽈리고추 멸치조림, 생땅콩 조립, 연근 조림, 깻잎찜, 황태 찹쌀 강정, 안동 찜닭, 두부 강정
볶음 / 구이 잔멸치 견과류 볶음, 진미 오징어채 볶음, 멸치 고추장 볶음, 건파래 자반, 오삼불고기, 코다리 양념구이
나물 애호박 나물, 도라지 나물, 고사리 나물, 취나물
생채 / 무침 더덕 생채, 오이 도라지 생채, 홍어 무침, 골뱅이 무침, 도토리묵 무침, 닭가슴살 잣소스 무침
장아찌 / 피클 마늘간장 장아찌, 마늘쫑 장아찌, 무간장 장아찌, 풋고추간장 장아찌, 무말랭이 장아찌, 양파 장아찌, 오이피클
김치 열무김치, 총각김치, 배추김치, 봄동겉절이, 돌산갓김치, 파김치, 나박김치
해물파전, 빙떡, 장떡
국 / 찌개 황태 콩나물국, 우거지 된장국, 모시조개 냉이 된장국, 된장찌개, 강된장찌개, 김치찌개, 순부두찌개, 콩비지찌개, 닭볶음탕, 육개장, 해물매운탕, 미역오이냉국
별미밥 / 죽 오곡찰밥, 무굴밥, 흑임자죽
샐러드 / 냉채 프렌치 드레싱 & 채소 샐러드, 과일 샐러드, 발사믹소스 & 토마토 샐러드, 단호박 샐러드, 해파리 냉채
특별찬 삼색달걀말이, 뚝배기 달걀찜, 고기곁들인 파채무침, 양념게장, 간장게장, 잡채
후식 식혜, 수정과, 오미자 화채, 약식
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