전단지(outline)_1.jpg

 

 

개강 이후에는 본 회차를 중간에 입교할 수 없으니 접수기간 안에 늦지 않게 지원하시길 바랍니다.

 

 

개 강 일

2019.  3.  11. 개강(3/25 까지 등록 가능)

수업 시간

09:00~16:50 (~금)

수업 일수

174일

 

 

본교 1588-4951로 문의주시면

친절하고 상세하게 답변하여 드리겠습니다.

자세한 커리큘럼은 http://leecook.co.kr/hs_01  에서 확인하시기 바랍니다.

 

 

 


3호선 주엽역 1분거리의 뛰어난 접근성과 차별화된 교수진들의 강의로 취업연계와 사후관리까지

성공적인 교육훈련을 LCC 이봉춘 셰프 실용전문학교와 함께하시길 바랍니다

 

작성자 등록일 조회수
수료식(2023일반고위탁)(2024.01.12) file 관리자 2024.01.12 190
수료식(한식조리기능사32회차)-2023.12.21- file 관리자 2023.12.23 217
방학특강 (한식일반과정, 양식일반과정) 모집 관리자 2023.12.20 210
개강식(한식조리기능사33회차)-2023.11.21- file 관리자 2023.11.21 316
위탁고특강(김세한셰프와함께) -2023.10.17- file 관리자 2023.10.18 280
요리대회참가(혜전대학교총장배) file 관리자 2023.09.12 305
2024년 일반고 고교위탁모집(현재 고2학년 대상) 관리자 2023.08.29 279
2023서울국제식음료외식조리경연대회 file 관리자 2023.06.19 348
2023년 국비지원 교육과정 안내 관리자 2023.04.28 494
171 국비전문 교육기관 이봉춘셰프실용전문학교 리뉴얼 관리자 2018.03.20 931
170 [대회수상]홍콩국제요리대회 전시부문 금,은메달 수상 file 관리자 2018.04.01 823
169 [1회차 입학식]국비교육 한식 및 양식조리기능사 취득과정 file 관리자 2018.04.27 425
168 복집 운영자분들을 위한 맞춤 합격 특강반 개강 file 관리자 2018.04.29 503
167 치킨집 운영자분들을 위한 맞춤 창업반 개강 관리자 2018.04.30 613
166 [2회차 입학식] 국비교육 한식 및 양식조리 기능사 취득과정 file 관리자 2018.05.24 505
165 [대회수상]코리아 푸드 트렌드 페어 대회 전시부문 수상!! file 관리자 2018.06.19 275
164 [1회차 수료식]국비교육 한식 및 양식조리기능사 취득과정 수료식 file 관리자 2018.06.29 388
163 [3회차 입학식] 한식 및 양식조리기능사 취득과정 file 관리자 2018.07.10 391
162 [3회차 간담회] 한식 및 양식조리기능사 취득과정 file 관리자 2018.07.10 398
161 [2회차 수료식]국비교육 한식 및 양식조리기능사 취득과정 수료식 file 관리자 2018.08.13 356
160 [2회차 간담회]국비교육 한식 및 양식조리기능사 취득과정 수료후 간담회 file 관리자 2018.08.13 377
159 [4회차 입학식] 한식 및 양식조리기능사 취득과정 file 관리자 2018.08.22 407
158 [4회차 간담회] 한식 및 양식조리기능사 취득과정 file 관리자 2018.08.22 328
157 [5회차 입학식] 한식 및 양식조리기능사 취득과정 file 관리자 2018.10.05 464
156 [4회차 수료식]국비교육 한식 및 양식조리기능사 취득과정 수료식 file 관리자 2018.11.02 443
155 [6회차 입학식] 한식 및 양식조리기능사 취득과정 file 관리자 2018.11.09 332
154 [모집마감] 국비교육 한식 및 양식조리기능사 7회차 개강 안내 관리자 2018.11.22 496
» [모집마감]2019년 한식 & 양식조리사 고교위탁과정 신입생 모집(3월 25일까지 입교가능) file 관리자 2018.11.22 339
152 [5회차 수료식]국비교육 한식 및 양식조리기능사 취득과정 수료식 file 이봉춘셰프실용전문학교 2018.12.14 304
TOP TOP