국비교육 조리과정 모집

 

 

 

한식 및 양식조리기능사 취득과정은 52일만에 조리기능사 필기와 한식조리기능사, 양식조리기능사 자격증을

모두 취득하실 수 있으며, 취업연계와 사후관리까지 함께 진행되는 과정입니다.

 

 

개강 이후에는 본 회차를 중간에 입교할 수 없으니 접수기간 안에 늦지 않게 지원하시길 바랍니다.

 

 

개 강 일

2018. 12. 17. 개강

수업 시간

09:30 ~ 15:30 (~)

수업 일수

52

 

 

개강예정인 과정들의 시작일정이 모두 다르기 때문에 본교 1588-4951로 문의주시면

친절하고 상세하게 답변하여 드리겠습니다.

자세한 커리큘럼은 http://leecook.co.kr/bizdemo40160/mp6/mp6_sub2.php?sub=02 에서 확인하시기 바랍니다.

 

 

 


3호선 주엽역 1분거리의 뛰어난 접근성과 차별화된 교수진들의 강의로 취업연계와 사후관리까지

성공적인 교육훈련을 LCC 이봉춘 셰프 실용전문학교와 함께하시길 바랍니다.
 

 

 

작성자 등록일 조회수
수료식(2023일반고위탁)(2024.01.12) file 관리자 2024.01.12 187
수료식(한식조리기능사32회차)-2023.12.21- file 관리자 2023.12.23 217
방학특강 (한식일반과정, 양식일반과정) 모집 관리자 2023.12.20 210
개강식(한식조리기능사33회차)-2023.11.21- file 관리자 2023.11.21 316
위탁고특강(김세한셰프와함께) -2023.10.17- file 관리자 2023.10.18 280
요리대회참가(혜전대학교총장배) file 관리자 2023.09.12 305
2024년 일반고 고교위탁모집(현재 고2학년 대상) 관리자 2023.08.29 279
2023서울국제식음료외식조리경연대회 file 관리자 2023.06.19 348
2023년 국비지원 교육과정 안내 관리자 2023.04.28 494
171 한식조리기능사 저녁반수업 file 관리자 2024.02.29 6
170 개강식(한식조리기능사 취득과정(이론+실기)(3회차)-2024.3.21- file 관리자 2024.03.26 6
169 수료식(한식조리기능사1회차)-2024.3.18- file 관리자 2024.03.18 8
168 가정요리-24. 2. 21- file 관리자 2024.02.21 9
167 떡제조기능사-24.02.22- file 관리자 2024.02.22 12
166 한식조리기능사 -24.2.29- file 관리자 2024.02.29 12
165 떡제조기능사-24.02.23- file 관리자 2024.02.23 14
164 가정요리 file 관리자 2024.02.20 15
163 가정요리-24. 3. 4- file 관리자 2024.03.04 16
162 한식조리기능사 저녁반수업 file 관리자 2024.02.21 20
161 한식조리기능사 오후반수업 file 관리자 2024.03.05 25
160 떡제조기능사-24.02.29- file 관리자 2024.02.29 26
159 수료식(한식조리기능사 33회차)-2024.1.24- file 관리자 2024.01.25 28
158 ---재직자(구직자) 교육과정 안내--- file 관리자 2024.03.06 32
157 개강식(한식조리기능사 취득과정(이론+실기)(2회차)-2024.1.29- file 관리자 2024.01.30 39
156 개강식(떡제조기능사 취득과정5회차)-2024.2.1- file 관리자 2024.02.01 44
155 개강식(한식조리기능사 취득과정(이론+실기)(1회차)-2024.1.15- file 관리자 2024.01.15 66
154 수료식(한식조리기능사31회차)-2023.10.20- file 관리자 2023.10.23 108
153 수료식(양식조리기능사2회차)-2022.11.9- file 관리자 2022.11.15 111
152 수료식(한식조리기능사30회차)-2023.7.18- file 관리자 2023.07.19 116
TOP TOP