치킨집 운영자분들을 위한 맞춤 창업반 개강

 

 

 

 

 

창업의 노하우를 갖춘 전문강사진이

 

수강생과 1:1개별 맞춤으로 창업을 할 수 있도록 도와드립니다.

 

 

 

대상

 

치킨집 개업 예정이신 분.

 

치킨집 운영자분들중에서 사업의 활성화를 계획하시는 분.

 

     

 

 

 

세부사항

 

일 시 : 2018. 06. 04. ~ 07. 27.

 

횟 수 : 1, 8시간, 2개월 과정

 

정 원 : 10(선착순)

 

강 사 : 추상용

 

    - 자격사항 : 대한민국 조리기능장

 

                    ② 대한민국 산업현장 교수

 

                    ③ ) 한국조리음식문화 협회 회장

 

    - 경력사항 : 특허 : 튀김용 닭 피복장치개발

 

                    ② 개발 : New Fryer, BBQ 전사 Brand 1800개 가맹점 도입

 

                    ③ Menu 개발 : BBQ Olive Luxury Chicken 등 다수의 Menu 개발,

 

                                         BBQ Menu 해외(미국, 중국, 일본 등) 론칭 시킴                

 

                    )Genesis Group 치킨대학 중앙연구소 소장

 

 

 

 

 

 

 

일정표

 

횟수

수업일

오 전

오 후

1

64

치킨의 이해와 닭 다루는 법.

 

후라이드 치킨

염지제, 마리네이션, 파우더

 

양념치킨 Sauce

2

611

치킨 강정 염지제, 마리네이션

파우더, 강정 Sauce ,실습

3

618

치킨텐더와 Sauce

 

후라이드 치킨텐더속의 치즈

매운닭발과 Sauce, 실습

4

625

후라이드 치킨윙

소이갈릭 Sauce, 실습

5

72

샥스핀 삼계탕

치킨페스토 Sauce, 실습

6

79

BBQ Beef Steak, 매쉬치즈

BBQ Beef Steak Sauce, 실습

7

716

훈제 대추족발, 치즈스틱

버섯 라쟈냐, 실습

8

723

파닭, 파닭 Sauce

닭터 옹치기, 실습

 

 

허니가릭소스

순살양념소스

 

 

BBQ 고추장소스

 

 

 

작성자 등록일 조회수
개강식(한식조리기능사18회차)-2022.5.26- file 관리자 2022.05.27 0
수료식(한식조리기능사15회차)-2022.5.16- file 관리자 2022.05.17 65
수료식(떡제조기능사 1회차)-2022.5.14- file 관리자 2022.05.17 66
개강식(한식조리기능사17회차)-2022.5.2- file 관리자 2022.05.04 110
개강식(떡제조기능사1회차)-2022.4.8- file 관리자 2022.04.08 123
2022년 일반교육 과정 안내 관리자 2022.03.21 168
2022년 국비지원 훈련과정 관리자 2022.02.18 257
개강식(양식조리기능사1회차)-2022.2.14- file 관리자 2022.02.15 147
2021일반고위탁 수료식(2021.12.29) file 관리자 2022.01.03 144
방역활동(2021.12.17) file 관리자 2021.12.17 115
위탁고특강(김세한셰프와 함께) -2021.10.27- file 관리자 2021.11.01 137
2021조리경연대회 -2021.9.29- file 관리자 2021.10.06 145
103 국비전문 교육기관 이봉춘셰프실용전문학교 리뉴얼 관리자 2018.03.20 847
102 [대회수상]홍콩국제요리대회 전시부문 금,은메달 수상 file 관리자 2018.04.01 734
101 [모집중] 한식조리기능사 취득 일반과정 수시모집 이봉춘셰프실용전문학교 2020.01.22 648
100 [모집마감]국비교육 한식조리기능사(재직자) 1회차 개강 안내 이봉춘셰프실용전문학교 2019.02.01 527
» 치킨집 운영자분들을 위한 맞춤 창업반 개강 관리자 2018.04.30 527
98 한식조리기능사( 4회차) 개강소식입니다 file 이봉춘셰프실용전문학교 2020.10.15 492
97 [모집마감]국비교육 한식조리기능사(재직자) 2회차 개강 안내 이봉춘셰프실용전문학교 2019.06.05 490
96 국비교육 한식 & 양식 조리기능사 취득 1회차 개강 안내 이봉춘셰프실용전문학교 2020.03.19 483
95 [마감] 국비교육 한식&양식 조리기능사 취득 2회차 개강안내 이봉춘셰프실용전문학교 2020.05.29 465
94 복집 운영자분들을 위한 맞춤 합격 특강반 개강 file 관리자 2018.04.29 459
93 [일반고 위탁_입학식] 한식 & 양식조리사 양성 및 자격취득과정 file 이봉춘셰프실용전문학교 2019.04.01 455
92 [2회차 입학식] 국비교육 한식 및 양식조리 기능사 취득과정 file 관리자 2018.05.24 452
91 [모집마감] 국비교육 한식 및 양식조리기능사 7회차 개강 안내 관리자 2018.11.22 439
90 [모집마감] 한식조리기능사 취득(재직자) 3회차 개강 안내 이봉춘셰프실용전문학교 2019.08.28 438
89 [모집마감]2019년도 양식 & 한식조리사 고교위탁과정 신입생 모집(4월 10일까지 입교가능) file 이봉춘셰프실용전문학교 2019.04.01 421
88 [모집중]한식및 양식조리기능사 취득과정 3회차 개강 file 이봉춘셰프실용전문학교 2020.07.07 405
87 [5회차 입학식] 한식 및 양식조리기능사 취득과정 file 관리자 2018.10.05 401
86 [4회차 수료식]국비교육 한식 및 양식조리기능사 취득과정 수료식 file 관리자 2018.11.02 391
85 [1회차 입학식]국비교육 한식 및 양식조리기능사 취득과정 file 관리자 2018.04.27 388
84 2021년 훈련과정 file 관리자 2021.06.01 373
TOP TOP