전단지(outline)_1.jpg

 

 

개강 이후에는 본 회차를 중간에 입교할 수 없으니 접수기간 안에 늦지 않게 지원하시길 바랍니다.

 

 

개 강 일

2019.  3.  29. 개강(4/10 까지 등록 가능)

수업 시간

09:00~16:50 (~금)

수업 일수

166일

 

 

본교 1588-4951로 문의주시면

친절하고 상세하게 답변하여 드리겠습니다.

자세한 커리큘럼은   http://leecook.co.kr/hs_02  에서 확인하시기 바랍니다.

 

 

 


3호선 주엽역 1분거리의 뛰어난 접근성과 차별화된 교수진들의 강의로 취업연계와 사후관리까지

성공적인 교육훈련을 LCC 이봉춘 셰프 실용전문학교와 함께하시길 바랍니다

 

작성자 등록일 조회수
수료식(2023일반고위탁)(2024.01.12) file 관리자 2024.01.12 187
수료식(한식조리기능사32회차)-2023.12.21- file 관리자 2023.12.23 217
방학특강 (한식일반과정, 양식일반과정) 모집 관리자 2023.12.20 210
개강식(한식조리기능사33회차)-2023.11.21- file 관리자 2023.11.21 316
위탁고특강(김세한셰프와함께) -2023.10.17- file 관리자 2023.10.18 280
요리대회참가(혜전대학교총장배) file 관리자 2023.09.12 305
2024년 일반고 고교위탁모집(현재 고2학년 대상) 관리자 2023.08.29 279
2023서울국제식음료외식조리경연대회 file 관리자 2023.06.19 348
2023년 국비지원 교육과정 안내 관리자 2023.04.28 494
10 [모집마감] 카페브런치 특강 개강 file 이봉춘셰프실용전문학교 2019.11.05 421
9 [모집마감] 한식조리기능사 취득(재직자) 3회차 개강 안내 이봉춘셰프실용전문학교 2019.08.28 505
8 [마감] 2020년 일반고 특화(고교위탁) 수강생 모집 file 이봉춘셰프실용전문학교 2019.08.28 366
» [모집마감]2019년도 양식 & 한식조리사 고교위탁과정 신입생 모집(4월 10일까지 입교가능) file 이봉춘셰프실용전문학교 2019.04.01 482
6 [모집마감]국비교육 한식조리기능사(재직자) 1회차 개강 안내 이봉춘셰프실용전문학교 2019.02.01 586
5 [모집마감]국비교육 한식 및 양식조리기능사(구직자) 1회차 개강 안내 이봉춘셰프실용전문학교 2019.01.17 892
4 [모집마감]2019년 한식 & 양식조리사 고교위탁과정 신입생 모집(3월 25일까지 입교가능) file 관리자 2018.11.22 339
3 [모집마감] 국비교육 한식 및 양식조리기능사 7회차 개강 안내 관리자 2018.11.22 496
2 치킨집 운영자분들을 위한 맞춤 창업반 개강 관리자 2018.04.30 613
1 복집 운영자분들을 위한 맞춤 합격 특강반 개강 file 관리자 2018.04.29 503
TOP TOP