한식조리기능사 취득과정(12회차) : 야간반개강 - 2021. 12. 1 -
한식조리기능사 취득과정(12회차) 야간반이 시작되었습니다.
2개월의 훈련기간동안 이론과 실습과정이 진행되며 실습과정은 자격증 시험에 나오는 31가지를 2회에 걸쳐 수업이 진행됩니다. 겨울의 시작을 알리는 쌀쌀한 날씨지만 열정적으로 임하여 훈련생 모두 취업 및 창업의 꿈을 이루시길 기원합니다^^
***이봉춘셰프실용전문학교***
훈련과정 : 한식조리기능사 취득과정(12회차) 야간반 (이론+실습)
훈련기간 : 2021. 12.1 ~ 2022. 2. 7
훈련요일 : 월 ~ 목
훈련시간 : 오후6시 ~ 오후9시 (3시간)
자부담금 : 25%(내일배움카드소지자)
주소 및 위치 : 고양시 일산서구 중앙로 1437 화성프라자 6층 (주엽역 4번출구)
문의전화 : 031-916-5665 / 1588-4951
작성자 | 등록일 | 조회수 | ||
---|---|---|---|---|
수료식(2023일반고위탁)(2024.01.12) | 관리자 | 2024.01.12 | 191 | |
수료식(한식조리기능사32회차)-2023.12.21- | 관리자 | 2023.12.23 | 218 | |
방학특강 (한식일반과정, 양식일반과정) 모집 | 관리자 | 2023.12.20 | 211 | |
개강식(한식조리기능사33회차)-2023.11.21- | 관리자 | 2023.11.21 | 316 | |
위탁고특강(김세한셰프와함께) -2023.10.17- | 관리자 | 2023.10.18 | 280 | |
요리대회참가(혜전대학교총장배) | 관리자 | 2023.09.12 | 305 | |
2024년 일반고 고교위탁모집(현재 고2학년 대상) | 관리자 | 2023.08.29 | 279 | |
2023서울국제식음료외식조리경연대회 | 관리자 | 2023.06.19 | 348 | |
2023년 국비지원 교육과정 안내 | 관리자 | 2023.04.28 | 495 | |
24 | ---재직자(구직자) 교육과정 안내--- | 관리자 | 2024.03.06 | 33 |
23 | 한식조리기능사 오후반수업 | 관리자 | 2024.03.05 | 26 |
22 | 가정요리-24. 3. 4- | 관리자 | 2024.03.04 | 17 |
21 | 떡제조기능사-24.02.29- | 관리자 | 2024.02.29 | 26 |
20 | 한식조리기능사 -24.2.29- | 관리자 | 2024.02.29 | 12 |
19 | 한식조리기능사 저녁반수업 | 관리자 | 2024.02.29 | 6 |
18 | 떡제조기능사-24.02.23- | 관리자 | 2024.02.23 | 14 |
17 | 떡제조기능사-24.02.22- | 관리자 | 2024.02.22 | 12 |
16 | 가정요리-24. 2. 21- | 관리자 | 2024.02.21 | 9 |
15 | 한식조리기능사 저녁반수업 | 관리자 | 2024.02.21 | 20 |
14 | 가정요리 | 관리자 | 2024.02.20 | 15 |
13 | 2023일반고 고교위탁 모집 | 관리자 | 2022.10.31 | 168 |
12 | 2022년 일반교육 과정 안내 | 관리자 | 2022.03.21 | 380 |
11 | 2022년 국비지원 훈련과정 | 관리자 | 2022.02.18 | 522 |
10 | 방역활동(2021.12.17) | 관리자 | 2021.12.17 | 231 |
TOP